Wechselseitige Mitgliedschaft von AWO Malente
und BürgerBus Malente beschlossen

Am 15. Juli 2016 fand die jährliche Hauptversammlung des Vereins BürgerBus-Malente e.V. in den Räumen des AWO Bürgerhauses statt.
Zahlreiche Mitglieder sowie je eine Vertreterin der Gemeinde und ein Vertreter des Kreises waren anwesend. Ein Punkt der umfangreichen Tagesordnung betraf die Idee einer wechselseitigen Mitgliedschaft von AWO Malente und BürgerBus Malente e.V.

weiterlesen: Wechselseitige Mitgliedschaft von AWO Malente und BürgerBus Malente beschlossen