Corona Update

Liebe Mitgliederinnen,
Liebe Mitglieder,
Liebe Gäste,

auf Grund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung und der Länder zur Eindämmung des Corona Viruses COVID19, müssen wir leider das AWO-Bürgerhaus wieder schliessen.

Dadurch finden sämtliche Aktivitäten und Veranstaltungen der AWO - Malente e.V. und des Ortsjugendwerkes bis Ende des Jahres 2020 nicht statt.

Der geplante Adventsbasar und die Adventsfeier sind ebenfalls für dieses Jahr abgesagt.

Wir hoffen auf Euer / Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand der AWO Malente e.V.

Der Vorstand des Ortsjugendwerkes

Keine Termine