Veranstaltungen und Aktivitäten im AWO - Bürgerhaus

Liebe Mitgliederinnen,
Liebe Mitglieder,
Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen präventiven Maßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus COVID19 und der damit geltenen Auflagen der Landes- / Bundesregierung wird die AWO - Malente e.V. alle geplanten Veranstaltungen und Aktivitäten innerhalb und außerhalb des AWO-Bürgerhauses weiterhin bis voraussichtlich Ende August 2020 absagen.
Dies gilt auch für die Aktivitäten und Veranstaltungen des Jugendwerkes der AWO Malente.

Die Gesundheit der Mitglieder liegt uns am Herzen, und wir wollen mit den beschlossenen Maßnahmen des Landes Schleswig-Holstein zur Eindämmung des Corona Virus beitragen.

Wir halten Sie / Euch hier auf dem Laufenden, wann wir wieder in den Normalbetrieb übergehen können.

Wir hoffen auf Euer / Ihr Verständnis.

Vielen Dank und bleibt gesund!

Der Vorstand der AWO Malente e.V.

Der Vorstand des Ortsjugendwerkes

Keine Termine